Rezept Canneloni mit Spinatfuellung

 
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Canneloni mit Spinatfuellung

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g tiefgfrorener Spinat
1  Zwiebel (ca. 50g)
1  Knoblauchzehe
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
500 g Weicher Ricotta fresca oder
- - Ausgedrueckter Schichtkaese
30 g Butter oder Magerine
30 g Mehl
0.13 l Trockener Weisswein
0.25 l Milch
0.25 l Schlagsahne
80 g Geriebener Emmentaler
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
20  Canneloni (Nudelroehren)
Zubereitung des Kochrezept Canneloni mit Spinatfuellung:

Rezept - Canneloni mit Spinatfuellung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln. Im heissen Fett anduensten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitduensten. Etwas abkuehlen lassen. Ricotta oder ausgedrueckten Schichtkaese unterruehren. 2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter Sahne unter Ruehren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Kaese unterruehren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. Spinatfuellung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle geben und in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33 cm) legen. Kaese-Sahne-Sosse gleichmaessig ueber die Canneloni verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Kalorien pro Person : ca. 1120 Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std. * Quelle: Fuer Sie ** From: BRONSKIBEAT@flash.gun.de Date: Sun, 24 Jul 1994 Erfasser: Stichworte: Nudeln, Gemuese, Auflauf, P4

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