Rezept Canneloni mit Schollen Dill Farce

 
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Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schollenfilets
1 Bd. Dill
5 El. Zitronensaft
2  Eigelb
75 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
30 g Butter ODER Margarine
40 g Mehl
3/8 l Bruehe, klar (Instant)
200 g Schlagsahne (1 Becher)
12  Canneloni
6  Kirschtomaten
30 g Gouda, mittelalt
Zubereitung des Kochrezept Canneloni mit Schollen-Dill-Farce:

Rezept - Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne abloeschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft wuerzen, etwas abkuehlen lassen. Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtuelle geben und die Masse in die Canneloni fuellen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sauce daruebergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni verteilen. Kaese darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill garnieren. Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat. Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule. Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Italienisch, P4

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