Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt

Canneloni mit Kaese gefuellt

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5550 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Sahnequark
2  Eier
60 g Parmesan-Kaese; gerieben
2 El. Petersilie; gehackt
- - Basilikum, gerebbelt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika; edelsuess
200 g Cannelloni
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
3 El. Speiseoel
500 g Tomaten; (aus der Dose)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Oregano; gerebbelt
100 g Gouda-Kaese; geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Canneloni mit Kaese gefuellt:

Rezept - Canneloni mit Kaese gefuellt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Kaese und Petersilie verruehren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen. Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schaelen, wuerfeln und im Fett anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer, Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Kaese bestreuen. Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 min. garen lassen. Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10252 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 95250 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Gemüsesalat - Salate zum GrillenGemüsesalat - Salate zum Grillen
Jeder kennt sie, die schönen Gartenpartys, ob im eigenen Garten oder in dem von Freunden und Bekannten. Und wenn dann die Frage kommt ob man einen Salat mitbringt, sind Kartoffel-, Gurken- und Nudelsalat meist schon vergeben.
Thema 23843 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |