Rezept Canneloni mit Kaese gefuellt

 
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Canneloni mit Kaese gefuellt

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Sahnequark
2  Eier
60 g Parmesan-Kaese; gerieben
2 El. Petersilie; gehackt
- - Basilikum, gerebbelt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika; edelsuess
200 g Cannelloni
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
3 El. Speiseoel
500 g Tomaten; (aus der Dose)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Oregano; gerebbelt
100 g Gouda-Kaese; geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Canneloni mit Kaese gefuellt:

Rezept - Canneloni mit Kaese gefuellt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Kaese und Petersilie verruehren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen in einen Spritzbeutel fuellen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen. Fuer die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schaelen, wuerfeln und im Fett anduensten. Die Tomaten in Wuerfel schneiden und mit der Sosse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer, Zucker und Oregano wuerzen, etwa 5 Min. kochen lassen, ueber die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Kaese bestreuen. Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 min. garen lassen. Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Kaese, P1

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