Rezept Canneloni mit Gemuesefuellung

 
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Canneloni mit Gemuesefuellung

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Grosse Gemuesezwiebel
2  Moehren
1 klein. Kohlrabi
2 El. Olivenoel
150 g gefrorene Erbsen
3 El. frische Petersilie
1 El. frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter)
1 El. frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete
5 El. Weisswein
250 g Canneloni
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Creme fraiche
150 g geriebener Pecorino oder anderer Kaese
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Canneloni mit Gemuesefuellung:

Rezept - Canneloni mit Gemuesefuellung
Zwiebeln feinhacken. Moehren schaelen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schaelen und kleinwuerfeln. Das Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Das vorbereitete Gemuese mit den Erbsen, den Kraeutern und dem Wein hinzufuegen und alles 5 Min. duensten, dann etwas abkuehlen lassen. Die Nudeln wenn noetig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Gemuesemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und 50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni fuellen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni hineinschichten, mit dem restlichen Kaese und Butterfloeckchen bestreuen und 20 Min. backen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

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