Rezept Canneloni klassisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Canneloni klassisch

Canneloni klassisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11326
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 25406 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
250 g Rinderhackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. getrockneter Oregano
1/2 Tl. getrockneter Salbei
3 Tl. Tomatenmark
400 g geschaelte Tomaten ( frisch o. aus der Dose)
250 g Canneloni
150 g geriebener Parmesankaese
3 El. saure Sahne
50  g. Butter
Zubereitung des Kochrezept Canneloni klassisch:

Rezept - Canneloni klassisch
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im Oel anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kraeutern und dem Tomatenmark wuerzen und abkuehlen lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Tomaten zerdruecken, mit dem Saft erhitzen und im geoeffneten Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die Canneloni wenn noetig in Salzwasser vorgaren. Die Haelfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch ruehren und die Masse in die Nudelrollen fuellen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichten. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit restlichem Kaese und mit Butterfloeckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8872 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3535 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16489 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |