Rezept Canneloni klassisch

 
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Canneloni klassisch

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
250 g Rinderhackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. getrockneter Oregano
1/2 Tl. getrockneter Salbei
3 Tl. Tomatenmark
400 g geschaelte Tomaten ( frisch o. aus der Dose)
250 g Canneloni
150 g geriebener Parmesankaese
3 El. saure Sahne
50  g. Butter
Zubereitung des Kochrezept Canneloni klassisch:

Rezept - Canneloni klassisch
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im Oel anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kraeutern und dem Tomatenmark wuerzen und abkuehlen lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Tomaten zerdruecken, mit dem Saft erhitzen und im geoeffneten Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die Canneloni wenn noetig in Salzwasser vorgaren. Die Haelfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch ruehren und die Masse in die Nudelrollen fuellen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichten. Die Tomatensauce daruebergiessen, mit restlichem Kaese und mit Butterfloeckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

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