Rezept Canneloni dell'Angelina

 
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Canneloni dell'Angelina

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Kennwort: HANDY rezept 17372
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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lasagneblaetter;gegart
2 El. Butter
2 gross. Zwiebeln
500 g Spinat;gekocht
100 g Schafkaese;od. Gorgonzola
3 gross. Knoblauchzehen
- - Salz,Pfeffer,Muskat,Curry
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Canneloni dell'Angelina:

Rezept - Canneloni dell'Angelina
Die gegarten Lasagneblaetter abtropfen lassen und auf Geschirrtuechern auslegen. Die Zwiebeln in der Butter anduensten, den Spinat zufuegen und 2 min mitduensten. Den Kaese zufuegen und die Gewuerze unterruehren. Die Lasagne mit der Masse bestreichen und alles aufrollen. Die Canneloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sahne angiessen. 175Grad, 20min. * Quelle: -ausgedacht u. ausprobiert -von Angelica Nies ** Gepostet von Angelica Nies Stichworte: Teigwaren, Canneloni, Spinat, Kaese, Vegetarisch, P4

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