Rezept Canneloni al forno

 
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Canneloni al forno

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Kennwort: HANDY rezept 19488
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Stueck Canneloni vorgekocht
500 g Hackfleisch
150 g Gefluegelleber, kleingehackt
400 g Spinat ( gekocht )
3  Eier
3 El. geriebener Kaese
2  Zwiebeln, gehackt
2  Knoblauchzehen, gehackt
- - Butter
- - Parmesan
- - Salz
- - Tomatensauce und Bechamelsauce
Zubereitung des Kochrezept Canneloni al forno:

Rezept - Canneloni al forno
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Kaese gut vermischen. Canneloni mit der Masse fuellen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen uebergiessen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC ueberbacken. ** Gepostet von: Christine Bischel Stichworte: Nudel, Canneloni

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