Rezept Canneloni al forno

 
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Canneloni al forno

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Kennwort: HANDY rezept 19488
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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24  Stueck Canneloni vorgekocht
500 g Hackfleisch
150 g Gefluegelleber, kleingehackt
400 g Spinat ( gekocht )
3  Eier
3 El. geriebener Kaese
2  Zwiebeln, gehackt
2  Knoblauchzehen, gehackt
- - Butter
- - Parmesan
- - Salz
- - Tomatensauce und Bechamelsauce
Zubereitung des Kochrezept Canneloni al forno:

Rezept - Canneloni al forno
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Kaese gut vermischen. Canneloni mit der Masse fuellen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen uebergiessen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC ueberbacken. ** Gepostet von: Christine Bischel Stichworte: Nudel, Canneloni

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