|
Kochrezept / Rezept Canneloni |
|
Rezept Hits: 4808 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Gehacktes | 3 kl. Dosen Tomaten | 1 Ei | - - Zwiebel | - - Pfeffer | - - Salz 12 Canneloni | 1/2 l Mehlschwitze | - - einige Käsescheiben |
Zubereitung des Kochrezept Canneloni: |
Rezept - Canneloni
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten
(Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen.
Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Std. kann man klare
Flüssigkeit abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Min. kochen, auf
Küchenkrepp legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes
Blech legen, die nicht zu dünne Béchamelsoße darüber geben,
mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 200° im Ofen backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|