Rezept Canneloni

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Canneloni

Canneloni

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11325
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9227 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Olivenoel
300 g Rinderhackfleisch
30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Tas. Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Bechamelsosse
- - Parmesan o. Gruyere
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Canneloni:

Rezept - Canneloni
Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist. Warmhalten. Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11879 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7013 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17269 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |