Rezept Canneloni

 
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Canneloni

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Olivenoel
300 g Rinderhackfleisch
30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Tas. Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Bechamelsosse
- - Parmesan o. Gruyere
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Canneloni:

Rezept - Canneloni
Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist. Warmhalten. Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen. ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

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