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Kochrezept / Rezept Canneloni |
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 El. Olivenoel | 300 g Rinderhackfleisch | 30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen | 1 El. Mehl | 4 Tl. Tomatenmark | 1/2 Tas. Rotwein | 1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian | - - Salz | - - Pfeffer | 1/4 l Bechamelsosse | - - Parmesan o. Gruyere | - - Butter |
Zubereitung des Kochrezept Canneloni: |
Rezept - Canneloni
Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994
Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4
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