Kochrezept / Rezept Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung |
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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
900 g Lammhack |
100 g Tandooripaste |
5 Eier (M) |
75 g Semmelbroesel; von altbackenen Broetchen frisch gerieben |
1 Prise Salz |
1 El. Olivenoel |
200 g Cannelloni |
5 El. Limettensaft |
8 El. Olivenoel |
50 g Pistazienkerne |
350 g Mango |
2 Bd. Koriandergruen |
6 El. Suesse Chilisauce |
- - Petra Holzapfel essen & trinken 11/99 |
Zubereitung des Kochrezept Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung: |
Rezept - Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung
Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Broeseln zu einer glatten
Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel
mit grosser Lochtuelle (Gr. 12) fuellen.
Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen.
Das Papier mit Oel bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Saegemesser quer
halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmaessig in alle Cannelloni
spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni uebereinander in
die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm
dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier
darueberlegen und mit dem Deckel verschliessen.
Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.
Limettensaft mit Oel und Salz verruehren. Pistazien in einer trockenen
Pfanne roesten und grob hacken. Mango schaelen und in 1/2 cm grosse
Wuerfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem
Servieren mit der Chilisauce mischen.
Die Terrine aus der Form stuerzen, noch warm in Scheiben schneiden
und mit der Mango-Vinaigrette betraeufeln.
Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Portionenzahl.
:Fingerprint: 21073272,73859253,Ambrosia
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