Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

 
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Kochrezept / Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Hartweizengriess
2  Eier
4  Eigelb
2 El. Olivenoel
1 Prise Salz
- - Etwas Mehl; zum Ausrollen
2  Lauchstangen
500 g Frische Spinatblaetter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Karotten
400 g Steinpilze
20 g Butter
400 ml Huehnerbruehe
- - Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Olivenoel
1 Tl. Puderzucker
125 ml Weisswein
1 El. Speisestaerke
100 ml Sahne
- - Butter; fuer die Form
8 Scheib. Fontinakaese
- - Ulli Fetzer Schuhbeck's neue regionale Schmankerl
- - Piemont
Zubereitung des Kochrezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN:

Rezept - CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. Spinatblaetter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schaelen und hacken. Steinpilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Wuerzen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenoel in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin anduensten. Mit Bruehe begiessen und das Gemuese weichgaren. Die Spinatblaetter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemuesemischung auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein abloeschen und einkochen lassen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben und kurz durchkochen lassen und mit Speisestaerke binden. Wuerzig abschmecken. Die Sahne aufgiessen und kurz koecheln lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Steinpilze unter das Gemuese heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch ausbreiten und eine Haelfte mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce ueberziehen und mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten ueberbacken.

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