Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

Kategorie - Teigware, Gefuellt, Cannelloni, Gemuese, Steinpilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5109 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Hartweizengriess
2  Eier
4  Eigelb
2 El. Olivenoel
1 Prise Salz
- - Etwas Mehl; zum Ausrollen
2  Lauchstangen
500 g Frische Spinatblaetter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Karotten
400 g Steinpilze
20 g Butter
400 ml Huehnerbruehe
- - Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Olivenoel
1 Tl. Puderzucker
125 ml Weisswein
1 El. Speisestaerke
100 ml Sahne
- - Butter; fuer die Form
8 Scheib. Fontinakaese
- - Ulli Fetzer Schuhbeck's neue regionale Schmankerl
- - Piemont
Zubereitung des Kochrezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN:

Rezept - CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. Spinatblaetter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schaelen und hacken. Steinpilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Wuerzen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenoel in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin anduensten. Mit Bruehe begiessen und das Gemuese weichgaren. Die Spinatblaetter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemuesemischung auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein abloeschen und einkochen lassen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben und kurz durchkochen lassen und mit Speisestaerke binden. Wuerzig abschmecken. Die Sahne aufgiessen und kurz koecheln lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Steinpilze unter das Gemuese heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch ausbreiten und eine Haelfte mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce ueberziehen und mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten ueberbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 9938 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7052 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9269 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |