Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

Kategorie - Teigware, Gefuellt, Cannelloni, Gemuese, Steinpilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5383 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Hartweizengriess
2  Eier
4  Eigelb
2 El. Olivenoel
1 Prise Salz
- - Etwas Mehl; zum Ausrollen
2  Lauchstangen
500 g Frische Spinatblaetter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Karotten
400 g Steinpilze
20 g Butter
400 ml Huehnerbruehe
- - Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Olivenoel
1 Tl. Puderzucker
125 ml Weisswein
1 El. Speisestaerke
100 ml Sahne
- - Butter; fuer die Form
8 Scheib. Fontinakaese
- - Ulli Fetzer Schuhbeck's neue regionale Schmankerl
- - Piemont
Zubereitung des Kochrezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN:

Rezept - CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. Spinatblaetter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schaelen und hacken. Steinpilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Wuerzen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenoel in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin anduensten. Mit Bruehe begiessen und das Gemuese weichgaren. Die Spinatblaetter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemuesemischung auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein abloeschen und einkochen lassen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben und kurz durchkochen lassen und mit Speisestaerke binden. Wuerzig abschmecken. Die Sahne aufgiessen und kurz koecheln lassen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Steinpilze unter das Gemuese heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch ausbreiten und eine Haelfte mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce ueberziehen und mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten ueberbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16724 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61941 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18493 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |