Kochrezept / Rezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN |
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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
100 g Hartweizengriess |
2 Eier |
4 Eigelb |
2 El. Olivenoel |
1 Prise Salz |
- - Etwas Mehl; zum Ausrollen |
2 Lauchstangen |
500 g Frische Spinatblaetter |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 Karotten |
400 g Steinpilze |
20 g Butter |
400 ml Huehnerbruehe |
- - Salz, Pfeffer, Muskat |
2 El. Olivenoel |
1 Tl. Puderzucker |
125 ml Weisswein |
1 El. Speisestaerke |
100 ml Sahne |
- - Butter; fuer die Form |
8 Scheib. Fontinakaese |
- - Ulli Fetzer Schuhbeck's neue regionale Schmankerl |
- - Piemont |
Zubereitung des Kochrezept CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN: |
Rezept - CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und
zugedeckt kurz ruhen lassen.
Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.
Spinatblaetter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und
Karotten schaelen und hacken. Steinpilze putzen und in Stuecke
schneiden.
Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Wuerzen.
Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenoel in die Pfanne geben
und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin anduensten. Mit
Bruehe begiessen und das Gemuese weichgaren. Die Spinatblaetter
dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemuesemischung auf ein
Sieb geben und abtropfen lassen.
Puderzucker goldgelb karamelisieren lassen, mit Weisswein abloeschen
und einkochen lassen. Die Gemuesefluessigkeit dazugeben und kurz
durchkochen lassen und mit Speisestaerke binden. Wuerzig abschmecken.
Die Sahne aufgiessen und kurz koecheln lassen. Den Backofen auf
200GradC vorheizen. Steinpilze unter das Gemuese heben und
gegebenenfalls nochmals abschmecken.
Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in
kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch
ausbreiten und eine Haelfte mit der Fuellung bestreichen, aufrollen
und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce ueberziehen und
mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten ueberbacken.
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