Rezept Cannelloni Fuellung mit Pilzen (ai funghi)

 
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Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1 El. Olivenoel
50 g Pancetta;o. Speck,gewuerfelt
400 g Hackfleisch; Dreierlei
30 g Getrocknete Steinpilze
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Bd. Petersilie; gehackt
- - Basilikum; in Streifen
100 g Stangensellerie; in Streifen
1  Karotte; fein gerieben
1 dl Rotwein
400 g Pelati; gehackt
1/4 Tl. Salz
1  Prise Muskat
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi):

Rezept - Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten daempfen. Rotwein und Pelati beifuegen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt koecheln. Auskuehlen lassen. Mit Teeloeffel oder Spritzsack ohne Tuelle in die Canneloni fuellen. Weiter: wie ueblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Kaese-Bechamelsauce uebergiessen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen). * Quelle: Betty Bossi, Italienische Kueche, 1990 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Stichworte: Teigware, Gefuellt, Canneloni, Hackfleisch, Pilz, P20

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