Rezept CANBERRA SCHUESSEL

 
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CANBERRA-SCHUESSEL

Kategorie - Gratin, Beilage, Kartoffel, Sellerie, Australien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
2  Zwiebeln
1 El. Petersilie, gehackt
1 El. Blaetter vom Stangensellerie, gehackt
2 El. Butter
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
1 Tl. Salz
1 Prise Rosmarin
1 Prise Majoran
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept CANBERRA-SCHUESSEL:

Rezept - CANBERRA-SCHUESSEL
Kartoffeln schaelen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den uebrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform fuellen und mit Butterfloeckchen besetzen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200 Grad C backen. Dann die Folie abnehmen und noch weitere 20-25 Min. backen, so dass die Kartoffeln eine schoene braune Kruste erhalten. Dazu Schweinebraten und Rosenkohl servieren.

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