Rezept CANBERRA SCHUESSEL

 
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CANBERRA-SCHUESSEL

Kategorie - Gratin, Beilage, Kartoffel, Sellerie, Australien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
2  Zwiebeln
1 El. Petersilie, gehackt
1 El. Blaetter vom Stangensellerie, gehackt
2 El. Butter
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
1 Tl. Salz
1 Prise Rosmarin
1 Prise Majoran
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept CANBERRA-SCHUESSEL:

Rezept - CANBERRA-SCHUESSEL
Kartoffeln schaelen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den uebrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform fuellen und mit Butterfloeckchen besetzen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200 Grad C backen. Dann die Folie abnehmen und noch weitere 20-25 Min. backen, so dass die Kartoffeln eine schoene braune Kruste erhalten. Dazu Schweinebraten und Rosenkohl servieren.

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