Rezept Canadian Summer

 
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Canadian Summer

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Kennwort: HANDY rezept 6434
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 cl Canadian Whisky
1 cl Creme de Menthe gruen
- - Soda
Zubereitung des Kochrezept Canadian Summer:

Rezept - Canadian Summer
Whisky und Creme de Menthe in Tumbler giessen und kurz umruehren Eiswuerfel dazugeben und mit Soda auffuellen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke

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