Kochrezept / Rezept Campari Martinique |
|
Rezept Hits: 2755 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend,
kräftigend, fordert die Konzentration.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Campari |
1 cl Lemon Juice |
8 cl Bananensaft |
4 cl Ananas Juice |
2 cl Creme de Banane |
1/3 Banane zum Verzieren |
Zubereitung des Kochrezept Campari Martinique: |
Rezept - Campari Martinique
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane laengs einschneiden
und auf den Glasrand stecken.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|