Kochrezept / Rezept Campari Cup |
|
Rezept Hits: 3272 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 cl Campari |
2 cl Gin |
- - Orangen-, Grapefruit-, Maracuja- o. Ananas Juice |
Zubereitung des Kochrezept Campari Cup: |
Rezept - Campari Cup
Campari und Gin auf Eiswuerfel in ein Longdrinkglas giessen und mit
Fruchtsaft auffuellen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|