Rezept Camembert Wuerfel

 
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Camembert Wuerfel

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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Camembert, franzoesischer
2 El. Semmelbroesel
20  Salzstangen
20 g Butter
- - Salatblaetter
20  Oliven, gruen, gefuellt
Zubereitung des Kochrezept Camembert Wuerfel:

Rezept - Camembert Wuerfel
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmaessige Wuerfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Kaesestueckchen in Semmelbroesel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Kaeseecken stecken. auf Salatblaetter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren. Wann reichen: Als Abschluss eines Menues oder als Partyhappen zu Wein. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 5 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Vorspeisen, Kaese, P4

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