Rezept Camembert Wuerfel

 
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Camembert Wuerfel

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Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Camembert, franzoesischer
2 El. Semmelbroesel
20  Salzstangen
20 g Butter
- - Salatblaetter
20  Oliven, gruen, gefuellt
Zubereitung des Kochrezept Camembert Wuerfel:

Rezept - Camembert Wuerfel
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmaessige Wuerfel, runden in etwa 20 Schnitze schneiden. Kaesestueckchen in Semmelbroesel wenden. Kurz vorm Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Kaeseecken stecken. auf Salatblaetter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren. Wann reichen: Als Abschluss eines Menues oder als Partyhappen zu Wein. Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 5 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Vorspeisen, Kaese, P4

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