Rezept Camembert Preiselbeer Ecken

 
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Camembert-Preiselbeer-Ecken

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Kennwort: HANDY rezept 18362
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben
1  Ei
5  Pk. Runder Camembert
1 El. Milch
50 g Mandeln, gehackt
1 Dos. Preiselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Camembert-Preiselbeer-Ecken:

Rezept - Camembert-Preiselbeer-Ecken
Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Raender der Blaetterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthaelfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht auslaeuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Essloeffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren. * Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Backen, Kaese, Fruechte, P10

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