Rezept Camembert Kartoffel Gratin

 
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Kochrezept / Rezept Camembert-Kartoffel-Gratin

Camembert-Kartoffel-Gratin

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Pellkartoffeln
2  Äpfel (evtl. mehr)
250 g Camembert
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
100 g geräucherter durchwachsener Speck
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Camembert-Kartoffel-Gratin:

Rezept - Camembert-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Käse-Masse gießen. Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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