Rezept Cambozola Pastete mit Gemüse Speckfüllung auf Erbsen Minzsauce

 
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Kochrezept / Rezept Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce

Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce

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Küchentipp: Immer frische Eier !
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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Cambozola mit Rinde, gewürfelt
4  Blätterteigpasteten
6 Scheib. Speck, mild geräucherter
1  Stück Speckschwarte
1  Msp. Kümmel, gehackter
- - Muskatnuß
50 g Zuckerschoten, geputzt und blanchiert
1 El. Schweineschmalz
1 klein. Spitzkohl ohne Strunk, blättrig geschnitten
1 klein. Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
100 g Erbsen, tiefgekühlte
1  Zwiebel, geschält und kleingeschnitten
1/8 l Sahne
1/2 l Wasser mit gekörnter Brühe
- - Zucker
1/8 l Noilly Prat (oder anderen trockenen weißen Wermut);
- - einige Petersilienblätter
- - Butter
- - Salz
- - Pfeffer
20  Minzblätter nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce:

Rezept - Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce
Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblaetter mit den Zwiebelwuerfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kuemmel und Muskatnuss wuerzen. Zuckerschoten und Speck zufuegen, abschmecken. Fuer die Erbsensauce die Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit Noilly Prat abloeschen, sirupartig einkochen, mit Wasser auffuellen, um die Haelfte einkochen. Sahne auffuellen, nochmals abschmecken, etwas einkochen. Ein Blech in den Tiefkuehler legen. Die Erbsen in den Fond geben, einmal aufkochen und auf ein Sieb schuetten. Die Erbsen zum Abschrecken sofort auf das kalte Blech geben. Fond und Erbsen auf Zimmertemperatur auskuehlen lassen und mit Petersilien- und Minzblaettern im Mixer feinmixen. Durch ein Sieb passieren und nochmals abschmecken. Die Gemuesefuellung wieder erhitzen, die Cambozolawuerfel unterziehen und in die Pasteten fuellen. Fuer 5 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben. Erbsensauce erhitzen, aufmixen und mit Minze garniert zu den Pasteten servieren.

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