Rezept Camarones al mojo de ajo (Knoblauch Riesencrevetten)

 
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Kochrezept / Rezept Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Kategorie - Krustentier, Salzwasser, Krevette, Mexiko Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
36 gross. Crevetten, in der Schale
15  Knoblauchzehen davon zerdruecken
0.75 Tl. Salz
0.75 Tl. Pfeffer; gemahlen
0.75 Tl. Essig
3 El. Olivenoel
80 g Butter
3 El. Limettensaft
- - Susanna Palazuelos und Marilyn Tausen, Mexiko eine kulinarische Reise
- - Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten):

Rezept - Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhaelt. Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig puerieren. Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser Mischung marinieren. Oel und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den zerdrueckten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3 Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem Limettensaft betraeufeln. :Fingerprint: 21535524,101318680,Ambrosia

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