Rezept Calzone di Modica

 
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Calzone di Modica

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Aufgegangener Hefeteig
300 g Frischer Schafskaese
6  Sardellenfilets
1 El. Schmalz ODER
- - Oel
- - aus Sizilien Notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Calzone di Modica:

Rezept - Calzone di Modica
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Oel verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine Schicht aus Kaesescheiben und Sardellenstueckchen, streut etwas Pfeffer darueber und legt die andere Teigscheibe darauf. Die Raender mit nassen Fingern gut zusammendruecken. Mit der Gabel den Deckel mehrmals durchstechen und fuer ungefaehr dreissig Minuten in den heissen Backofen geben, bis der Teig goldgelb ist. VARIANTEN Die Fuelle kann mit Tomatenscheiben und frischem Schafskaese zubereitet werden; oder Ricotta und gehaeuteter, in der Pfanne angebratener "Salsiccia". :Fingerprint: 21394595,101318727,Ambrosia

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