Rezept Calypso

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Calypso

Calypso

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6419
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4380 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Calypso:

Rezept - Calypso
~ Moin! Zum Thema Mixgetraenke kann ich auch noch ein Rezeptchen beisteuern. Es handelt sich um einen alkoholfreien Cocktail, der sich "Calypso" nennt. Naja, der Name ist auch nicht so wichtig, jeder wird das Ding unter eigenem Namen als eigen Kreation anbieten. Also: Man nehme (frei nach Dr. Kotzer) Bananensaft und Birnensaft und mische beides im Verhaeltnis 1:1. Mit dem Gemisch fuelle man ein Longdrinkglas bis zur Haelfte und fuelle es mit Sprite bis 1 1/2 Daumenbreit unter der Glasreling. Nun 2 Eiswuerfel dazugeben und das Ganze mit einem Schuss Kirschsaft uebergiessen. Heraus kommt ein herrlich erfrischender Cocktail, den man natuerlich mit Strohalm trinken sollte. Wer den Alkohol darin haben will, kann zusaetzlich (aber unbedingt VOR dem Uebergiessen mit Kirschsaft, sonst sieht's fuerchterlich aus...) einen Schuss Batida de Coco beimengen... Der Cocktail sieht auch interessant aus: Da er nicht geruehrt wird, ergibt sich ein cremeweisser Drink mit roten Schlieren, eine Farbkreation, die bei der Telekom als "Rot-Beige-marmoriert" bezeichnet wird. Vorzugsweise sollten Saefte von Granini zum Einsatz kommen. ** From: trichtex@prfhfb.fh-friedberg.de (Gunther Richter) Date: 13 May 93 11:45:58 +0200 Newsgroups: is.kultur Subject: 796 Stichworte: ZER, Getraenke, Alkoholfrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 61121 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10761 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12858 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |