Rezept Calypso

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Calypso

Calypso

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6419
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4451 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Calypso:

Rezept - Calypso
~ Moin! Zum Thema Mixgetraenke kann ich auch noch ein Rezeptchen beisteuern. Es handelt sich um einen alkoholfreien Cocktail, der sich "Calypso" nennt. Naja, der Name ist auch nicht so wichtig, jeder wird das Ding unter eigenem Namen als eigen Kreation anbieten. Also: Man nehme (frei nach Dr. Kotzer) Bananensaft und Birnensaft und mische beides im Verhaeltnis 1:1. Mit dem Gemisch fuelle man ein Longdrinkglas bis zur Haelfte und fuelle es mit Sprite bis 1 1/2 Daumenbreit unter der Glasreling. Nun 2 Eiswuerfel dazugeben und das Ganze mit einem Schuss Kirschsaft uebergiessen. Heraus kommt ein herrlich erfrischender Cocktail, den man natuerlich mit Strohalm trinken sollte. Wer den Alkohol darin haben will, kann zusaetzlich (aber unbedingt VOR dem Uebergiessen mit Kirschsaft, sonst sieht's fuerchterlich aus...) einen Schuss Batida de Coco beimengen... Der Cocktail sieht auch interessant aus: Da er nicht geruehrt wird, ergibt sich ein cremeweisser Drink mit roten Schlieren, eine Farbkreation, die bei der Telekom als "Rot-Beige-marmoriert" bezeichnet wird. Vorzugsweise sollten Saefte von Granini zum Einsatz kommen. ** From: trichtex@prfhfb.fh-friedberg.de (Gunther Richter) Date: 13 May 93 11:45:58 +0200 Newsgroups: is.kultur Subject: 796 Stichworte: ZER, Getraenke, Alkoholfrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39828 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6670 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 5044 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |