|
Kochrezept / Rezept Calvadossorbet |
|
Rezept Hits: 3539 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 l Apfelsaft | 1/2 l Zitronensaft | 1/4 l Calvados | 1/8 l Sekt | 1 El. Glukosesirup | 250 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Calvadossorbet: |
Rezept - Calvadossorbet
Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. ueber Flamme aufgeloester
Glukosesirup und Zucker mischen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Eis, Calvados, Sorbet
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|