Rezept Calvados Pralinen

 
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Calvados-Pralinen

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Apfelringe, getrocknet
3 El. Calvados
200 ml Schlagsahne
250 g Kuvertüre
100 g Kokosfett
- - Pralinenförmchen (Alu)
- - Pistazienstückchen
- - ODER
- - Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Calvados-Pralinen:

Rezept - Calvados-Pralinen
Aderhold Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in einen Spritzbeute mit großer Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. Mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren. HA***** #AT Horst Aderhold #D 12.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Horst Aderhold #NO EMail: Buchfuehrung@t-online.de > > From iris@mitti.at Sun Oct 29 09:11:16 2000

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