Rezept Calvados Pralinen

 
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Calvados-Pralinen

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Apfelringe, getrocknet
3 El. Calvados
200 ml Schlagsahne
250 g Kuvertüre
100 g Kokosfett
- - Pralinenförmchen (Alu)
- - Pistazienstückchen
- - ODER
- - Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Calvados-Pralinen:

Rezept - Calvados-Pralinen
Aderhold Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergießen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in einen Spritzbeute mit großer Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. Mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren. HA***** #AT Horst Aderhold #D 12.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Horst Aderhold #NO EMail: Buchfuehrung@t-online.de > > From iris@mitti.at Sun Oct 29 09:11:16 2000

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