Rezept Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

Kategorie - Suppe, Eintopf, Fisch, Portugal Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26386
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3798 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
4.5 kg Fisch; Seezunge, Seebarsch, Rotauge, Steinbutt, Barsch
1  Schwertfisch
12  Sardinen
2 kg Tomaten
6  Zwiebeln
3  Gruene Paprikaschoten
0.5 Tas. Olivenoel
8  Knoblauchzehen; gehackt
1 Bd. Petersilie
2 El. Essig
8  Pfefferkoerner
2 klein. Piripiris
2  Lorbeerblaetter
- - Muskatnuss; gerieben
- - Butter
14 Scheib. Weissbrot
Zubereitung des Kochrezept Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf):

Rezept - Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
Die Fische saeubern und leicht salzen. Tomaten haeuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in duenne Ringe schneiden. In einem Keramik- oder Emailtopf die Zwiebeln in etwas Oel bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Knoblauch, gehackte Petersilie und Tomaten zugeben. Mit Essig abloeschen. Etwa 15 Minuten kochen, eventuell etwas Wasser zugiessen. Mit Pfefferkoernern, Piripiris, Lorbeerblaettern, Muskat und Salz wuerzen, weiter koecheln. Waehrenddessen die Fische in etwa 6 cm grosse Stuecke schneiden, den Sardinen nur die Koepfe abtrennen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einer Lage Fisch auslegen. Eine Lage Paprika und eine weitere Schicht Fisch daruebergeben. Darauf die Sardinen legen, Butterfloeckchen daraufsetzen und mit Brotscheiben abdecken. Den Topf schliessen und bei schwacher Hitze kochen, ab und zu schuetteln. Hat die Fluessigkeit die Brotscheiben bedeckt, ist der Fischeintopf fertig. Mit dem restlichen Oel begiessen. Zum Servieren jedem eine Scheibe Brot und je ein Stueck der verschiedenen Fischsorten auf den Teller legen. Die Sauce getrennt reichen. Varianten: * Statt Brot kann Reis gereicht werden. * Den Schwertfisch durch 600 g grosse Krabben (ungeschaelt und mit Koepfen) ersetzen. :Fingerprint: 21342770,101318761,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 14313 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 12224 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 1684 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.18% |