Rezept Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

 
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Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
4.5 kg Fisch; Seezunge, Seebarsch, Rotauge, Steinbutt, Barsch
1  Schwertfisch
12  Sardinen
2 kg Tomaten
6  Zwiebeln
3  Gruene Paprikaschoten
0.5 Tas. Olivenoel
8  Knoblauchzehen; gehackt
1 Bd. Petersilie
2 El. Essig
8  Pfefferkoerner
2 klein. Piripiris
2  Lorbeerblaetter
- - Muskatnuss; gerieben
- - Butter
14 Scheib. Weissbrot
Zubereitung des Kochrezept Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf):

Rezept - Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
Die Fische saeubern und leicht salzen. Tomaten haeuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in duenne Ringe schneiden. In einem Keramik- oder Emailtopf die Zwiebeln in etwas Oel bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Knoblauch, gehackte Petersilie und Tomaten zugeben. Mit Essig abloeschen. Etwa 15 Minuten kochen, eventuell etwas Wasser zugiessen. Mit Pfefferkoernern, Piripiris, Lorbeerblaettern, Muskat und Salz wuerzen, weiter koecheln. Waehrenddessen die Fische in etwa 6 cm grosse Stuecke schneiden, den Sardinen nur die Koepfe abtrennen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einer Lage Fisch auslegen. Eine Lage Paprika und eine weitere Schicht Fisch daruebergeben. Darauf die Sardinen legen, Butterfloeckchen daraufsetzen und mit Brotscheiben abdecken. Den Topf schliessen und bei schwacher Hitze kochen, ab und zu schuetteln. Hat die Fluessigkeit die Brotscheiben bedeckt, ist der Fischeintopf fertig. Mit dem restlichen Oel begiessen. Zum Servieren jedem eine Scheibe Brot und je ein Stueck der verschiedenen Fischsorten auf den Teller legen. Die Sauce getrennt reichen. Varianten: * Statt Brot kann Reis gereicht werden. * Den Schwertfisch durch 600 g grosse Krabben (ungeschaelt und mit Koepfen) ersetzen. :Fingerprint: 21342770,101318761,Ambrosia

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