Kochrezept / Rezept Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro |
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1.2 kg Seeaal |
600 g Kartoffeln |
2 gross. Zwiebeln |
1/3 Tas. Olivenoel |
1 Bd. Petersilie |
2 Knoblauchzehen; gehackt |
1 Lorbeerblatt |
1 Tl. Ingwer; gemahlen oder Safran |
4 El. Essig |
100 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro: |
Rezept - Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale saeubern und in Stuecke zerteilen, die Koepfe abtrennen.
Kartoffeln schaelen und in ebenso grosse Stuecke schneiden, Zwiebeln
in Ringe schneiden.
Die Fischstuecke in einen Keramiktopf legen, Kartoffeln und
Zwiebelringe daruebergeben. Jede Schicht mit Oel begiessen. Mit
gehackter Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Ingwer, Pfeffer und
Salz bestreuen. Essig zugiessen, Butterstueckchen daruebergeben.
Zudecken und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 45
Minuten garen.
Variante:
Aus den Resten laesst sich eine schmackhafte Suppe zubereiten:
Wasser, drei bis vier Scheiben trockenes Brot und frische
Minzeblaetter dazugeben und erneut aufkochen. Heiss servieren.
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