Rezept Calamari im Schmortopf

 
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Calamari im Schmortopf

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1  Fenchelknolle
1  Möhre
800 g kleine Calamari
2 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Weinbrand
4  Fleischtomaten
1/2 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Calamari im Schmortopf:

Rezept - Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen und 10 Minuten schmoren. Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und weitere 5 Minuten schmoren. Beilage: Baguette.

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