Rezept Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

 
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Kochrezept / Rezept Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Tintenfischringe
- - Saft einer Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Mehl
250 ml Weisswein
1/2 Bd. Dill
1/2 Bd. Petersilie
1 Tl. Salz
2  Eidotter
2  Eiweiss
250 g Butter oder Margarine
4  Eidotter
100 ml Weisswein
- - Saft einer 1/2 Zitrone
2 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Estragon
Zubereitung des Kochrezept Calamari Fritti con Crema di Pomodoro:

Rezept - Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen betraeufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kraeutern, dem Salz und dem Eigelb glattruehren. 3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb braten. 4) Fuer die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. 5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf verruehren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse aufschlagen. 6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen. 7) Das Tomatenmark unterruehren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon abschmecken. 8) Die Tintenfischringe anrichten, mit der Sosse ueberziehen und servieren. * Aus: Renato Rudatis Pizza, Pasta und die feine italienische Kueche Falken Verlag ** From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe S Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Meeresfruechte, Tintenfische, italienisch

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