Rezept Cajun Remoulade

 
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Cajun Remoulade

Kategorie - Dips, Fleisch, Fisch, Soáen, Stabmixer Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1 El. Senf, gern auch grober Süßer
200 ml Pflanzen"l
1 Tl. Woorcestersauce
- - Salz, Pfeffer, Tobasco,
- - Paprika, Zwiebel, Knoblauch
- - Lauch der Fr#hlingszwiebel
Zubereitung des Kochrezept Cajun Remoulade:

Rezept - Cajun Remoulade
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluá den Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu. ACHTUNG: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank _l"ngstens_ eine Woche haltbar!

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