Rezept Cajun Gemuese

 
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Cajun-Gemuese

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Kennwort: HANDY rezept 21073
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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
1  Gruene Paprikaschote
2  kurze Stangen Sellerie
Zubereitung des Kochrezept Cajun-Gemuese:

Rezept - Cajun-Gemuese
Das Gemuese schaelen, saeubern und fein hacken. Ergibt ca. 500 - 600 g. Stichworte: Gemuese, Cajun, P500

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