Rezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

 
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Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Tomaten
3 gross. Zwiebeln; gehackt
4  Knoblauchzehen
3  Lorbeerblaetter
1 Bd. Petersilie
2/3 Tas. Olivenoel
3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc.
600 g Kartoffeln
6 Scheib. Trockenes Brot
Zubereitung des Kochrezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf):

Rezept - Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblaetter, Petersilienstengel, Oel und etwas Salz hinzufuegen. Die Fische saeubern und gut abtrocknen. In grosse Stuecke schneiden und in den Topf geben. Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen. Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene Fischsorten sowie etwas Sauce daruebergeben.

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