Kochrezept / Rezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) |
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
750 g Tomaten |
3 gross. Zwiebeln; gehackt |
4 Knoblauchzehen |
3 Lorbeerblaetter |
1 Bd. Petersilie |
2/3 Tas. Olivenoel |
3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. |
600 g Kartoffeln |
6 Scheib. Trockenes Brot |
Zubereitung des Kochrezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf): |
Rezept - Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
duenne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblaetter,
Petersilienstengel, Oel und etwas Salz hinzufuegen.
Die Fische saeubern und gut abtrocknen. In grosse Stuecke schneiden
und in den Topf geben. Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben
schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf
zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.
Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene
Fischsorten sowie etwas Sauce daruebergeben.
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