Rezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

 
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Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Tomaten
3 gross. Zwiebeln; gehackt
4  Knoblauchzehen
3  Lorbeerblaetter
1 Bd. Petersilie
2/3 Tas. Olivenoel
3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc.
600 g Kartoffeln
6 Scheib. Trockenes Brot
Zubereitung des Kochrezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf):

Rezept - Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblaetter, Petersilienstengel, Oel und etwas Salz hinzufuegen. Die Fische saeubern und gut abtrocknen. In grosse Stuecke schneiden und in den Topf geben. Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen. Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene Fischsorten sowie etwas Sauce daruebergeben.

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