Kochrezept / Rezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) |
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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und
Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
750 g Tomaten |
3 gross. Zwiebeln; gehackt |
4 Knoblauchzehen |
3 Lorbeerblaetter |
1 Bd. Petersilie |
2/3 Tas. Olivenoel |
3 kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. |
600 g Kartoffeln |
6 Scheib. Trockenes Brot |
Zubereitung des Kochrezept Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf): |
Rezept - Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
duenne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblaetter,
Petersilienstengel, Oel und etwas Salz hinzufuegen.
Die Fische saeubern und gut abtrocknen. In grosse Stuecke schneiden
und in den Topf geben. Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben
schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf
zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.
Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene
Fischsorten sowie etwas Sauce daruebergeben.
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