Rezept Caesar's Salat

 
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Caesar's Salat

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  St Toastbrot
3  St Knoblauchzehen
7 El. Olivenoel; 6-8 je nach ...
1  St Romana-Salat; gross
100 g Blauschimmelkaese; milde Sorte
1  St Ei; gross und hartgekocht
2 El. Zitronensaft; oder auch 3 El
1 Tl. Worcesteshire-Sauce
1  Pr. Zucker
2  Do Sardellenfilets in Oel; 12 Stueck
20 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Caesar's Salat:

Rezept - Caesar's Salat
Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchoel knusprig roesten. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Kaese in Wuerfel teilen. Ei schaelen, klein hacken Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Oel verruehren. Teller mit Knoblauchzehe einreiben, duenn mit Marinade bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Kaesewuerfel darauf verteilen. Marinade uebertraeufeln. Brot und Parmesan ueberstreuen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Salate

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