Rezept Caesar's Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Caesar's Salat

Caesar's Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9897
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8626 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  St Toastbrot
3  St Knoblauchzehen
7 El. Olivenoel; 6-8 je nach ...
1  St Romana-Salat; gross
100 g Blauschimmelkaese; milde Sorte
1  St Ei; gross und hartgekocht
2 El. Zitronensaft; oder auch 3 El
1 Tl. Worcesteshire-Sauce
1  Pr. Zucker
2  Do Sardellenfilets in Oel; 12 Stueck
20 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Caesar's Salat:

Rezept - Caesar's Salat
Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchoel knusprig roesten. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Kaese in Wuerfel teilen. Ei schaelen, klein hacken Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Oel verruehren. Teller mit Knoblauchzehe einreiben, duenn mit Marinade bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Kaesewuerfel darauf verteilen. Marinade uebertraeufeln. Brot und Parmesan ueberstreuen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17339 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Tee time  Auszeit vom AlltagTee time Auszeit vom Alltag
Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8586 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 31096 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |