Rezept Caesar Salad

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Caesar-Salad

Caesar-Salad

Kategorie - Vorspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27912
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  romaine lettuce medium sized
1 Tas. white bread, diced
12 El. olive oil (4+8)
3  garlic cloves, crushed
1 El. salt, approx.
4  anchovy fillets, finely chopped
1  lemon (juice of)
1  egg raw, or coddled 1 minute
1 El. ground pepper (approx.)
1 Tas. parmesan cheese, grated
Zubereitung des Kochrezept Caesar-Salad:

Rezept - Caesar-Salad
Wash the lettuce, dry well, and refrigerate until ready to serve. Saute the diced bread in 4 tbsps. olive oil, whit the crushed garlic cloves, over medium heat until the croutons are delicately browned and crisp. Add additional oil if necessary. Remove the garlic and drain the croutons on absorbent paper. Break the lettuce into bite-size pieces and place in chilled salad bowl. Add the 8 tbsps. of olive oil, salt and pepper, and toss well so that every leaf is coated. Break the egg into the bowl; squeeze lemon juice over it an toss thoroughly. Add chopped anchovies and grated cheese and toss again. Lastly, add the croutons, toss gently and serve immediately. This salad, which has become an American classic, was created by a restaurateur named Caesar Cardini in Tijuana, Mexico, over a Fourth of July weekend during the Prohibition era! :Stichwort : Salad :Stichwort : Romaine lettuce :Erfasser : Hans Schlaepfer :Erfasst am : 22.08.2000 :Letzte Änderung: 22.08.2000 :Quelle : Culinary heritage :Quelle : of the United States :Quelle : 1976, Hilton International

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63076 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 7410 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 6888 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |