Rezept Buttervariationen

 
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Buttervariationen

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g feingeriebenen Meerrettich
200 g Butter
1  Msp. Salz
50 g frischgehackte Petersilie
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Butter
20 g feingehackte Schalotten
1 El. Fleischextrakt
1 El. Zitronensaft
1 El. gehackte gruene Pfefferkoerner
1  Msp. Salz
200 g Butter
30 g feingehackte Schalotten
0.25  Liter Rotwein
200 g Butter
1 El. Fleischextrakt
1 Tl. Zitronensaft
1  Msp. Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Buttervariationen:

Rezept - Buttervariationen
Meerrettichbutter: Meerrettich mit Butter und Salz tuechtig vermengen. Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch Wuerzige Petersilienbutter: Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattruehren. Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Gefluegel, Fleisch, sowie Schnitten mit Raeucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst und Braten. Gruene Pfefferbutter: Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkoerner, Salz mit Butter mischen. Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen. Rotweinbutter: Schalotten und Rotwein reduzieren, abkuehlen lassen und Butter darin glattruehren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicoree, Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten. ** From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Butter, Zer

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