Rezept Buttertrueffel (Nougat)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttertrueffel (Nougat)

Buttertrueffel (Nougat)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16042
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3177 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 25 Portionen / Stück
25 g Kokosplattenfett
250 g Nuss-Nougat
50 g Butter
5 El. Kirschwasser
250 g Weisse Kuvertuere
25  Pistazienkerne
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Buttertrueffel (Nougat):

Rezept - Buttertrueffel (Nougat)
Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett spritzen. Ueber Nacht durchkuehlen lassen. Kuvertuere aufloesen, die Nougathaeufchen damit ueberziehen. Mit Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren. * Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93 textlich angepasst ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 27 Jun 1995 Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, P25

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 34360 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 12962 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3617 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |