Rezept Buttertrueffel (Nougat)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttertrueffel (Nougat)

Buttertrueffel (Nougat)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16042
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3260 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 25 Portionen / Stück
25 g Kokosplattenfett
250 g Nuss-Nougat
50 g Butter
5 El. Kirschwasser
250 g Weisse Kuvertuere
25  Pistazienkerne
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Buttertrueffel (Nougat):

Rezept - Buttertrueffel (Nougat)
Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett spritzen. Ueber Nacht durchkuehlen lassen. Kuvertuere aufloesen, die Nougathaeufchen damit ueberziehen. Mit Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren. * Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93 textlich angepasst ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 27 Jun 1995 Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, P25

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10191 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6904 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5738 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |