Rezept Buttermilchsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6410
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Becher 500 g Buttermilch
2  Becher a 175g Sahne -Dickmilch
- - Saft einer 1/2 Zitrone
1 klein. Bund Petersilie
1 Bd. Basilikum
- - weissen Pfeffer, Salz
2 El. Butter
2  Scheiben Pumpernickel
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchsuppe:

Rezept - Buttermilchsuppe
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattruehren. Kraeuter waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blaettchen fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse ruehren, dann Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbroeckeln und die Krumen darin anroesten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die Brotkrumen darueber streuen. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67275 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4726 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9524 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |