|
Kochrezept / Rezept Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch |
|
Rezept Hits: 2572 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar
von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet,
die Rose erfreut“. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Rinderhackfleisch | 2 El. mildes Taco-Gewürzpulver | 60 ml Wasser | 200 g milde Tacosauce | 300 g Dose Kidneybohnen, abgetr. | 2 El. frischer Koriander,feingeh. | 2 Tas. Mehl | 4 Tl. Backpulver | 2 Tl. Zucker | 500 ml Buttermilch | 2 Eier, verquirlt | 60 g Butter, zerlassen |
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch: |
Rezept - Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch
1. Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten anbraten.
Gewürzmischung zugeben und 1 Minute rühren. Auf mittlere Hitze
herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen zugeben. Unter Rühren auf-
kochen.
Hitze reduzieren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei
gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, Koriander unterrühren und warm halten.
2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verarbeiten, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
3. Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas
Butter backen.
4. Hackfleischfüllung und Pfannkuchen anrichten und servieren.
Quelle: Anne Wilson, "Omeletts, Pfannkuchen und Beignets", ISBN
3-89508-414-X
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht. | | Thema 26087 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen |  | Köche für Tim Mälzer Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team". | | Thema 16314 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen |  | Schlank Schlemmen Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann? | | Thema 9472 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|