Rezept Buttermilchpfannkuchen

 
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Buttermilchpfannkuchen

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g doppelgriffiges Weizenmehl (Wiener Griessler)
1/2  Pk. Backpulver
200 g Reine Buttermilch
2  Eigelb
1 El. Sonnenblumenoel
1  gehaeuften Essloeffel Zucker
- - ca. 3 g Salz
- - Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchpfannkuchen:

Rezept - Buttermilchpfannkuchen
Mehl und Backpulver mischen. Unter die Buttermilch ruehren und nacheinander die Eigelbe, das Oel, Zucker und Salz unterruehren. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, jeweils 1 El. Teig hineingeben und von beiden Seiten backen. Die Pfannkuchen (Pancakes) in einer Zucker-Zimt-Mischung waelzen oder mit Ahornsirup servieren. Tip: Mit doppelgriffigem Weizenmehl gelingen die Pfannkuchen besser als mit ueblichem Mehl. ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Buttermilch, Mehlspeisen, Pfannkuchen

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