Kochrezept / Rezept Buttermilchmädchen |
|
Rezept Hits: 2470 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 ml Buttermilch |
1 El. Magerquark |
30 ml Sahne |
- - Zucker nach Geschmack |
1 1/2 El. Kirschen |
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchmädchen: |
Rezept - Buttermilchmädchen
Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken
und die Früchte unterrühren. Eventuell mit geriebener Schokolade
bestreuen. Gekühlt servieren.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|