Kochrezept / Rezept Buttermilchmädchen |
|
Rezept Hits: 2312 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 ml Buttermilch |
1 El. Magerquark |
30 ml Sahne |
- - Zucker nach Geschmack |
1 1/2 El. Kirschen |
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchmädchen: |
Rezept - Buttermilchmädchen
Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken
und die Früchte unterrühren. Eventuell mit geriebener Schokolade
bestreuen. Gekühlt servieren.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen. | | Thema 11558 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen |  | Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ? Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen. | | Thema 12776 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen |  | Moussaka mit Hackfleisch und Auberginen Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein. | | Thema 12785 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen | |
|