Kochrezept / Rezept Buttermilchbrot |
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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
20 g Frischhefe |
1/2 l Buttermilch |
600 g Weizenmehl |
125 g Magerquark |
- - Salz |
- - Kuemmel |
- - Fenchel |
- - Koriander |
Zubereitung des Kochrezept Buttermilchbrot: |
Rezept - Buttermilchbrot
Frischhefe in Buttermilch aufloesen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kuemmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Min. bei 170GradC backen.
Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot
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