Rezept Buttermilch Scones mit gedoerrten Cranberries

 
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Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
450 g Weizenmehl
60 g Zucker
3 Tl. Backpulver; [davon 1/2 TL Soda]
3/4 Tl. Salz
150 g eiskalte Butter; in Stuecken
3/4 Tas. gedoerrte Cranberries
1 Tl. abgeriebene Orangenschale
1/4 l Buttermilch
1 El. Sahne; [2 EL]
1/4 Tl. gemahlener Zimt
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries:

Rezept - Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer grossen Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Butter zufuegen und mit dem elektr. Handruehrer verkneten, bis alle Zutaten sich verbinden. Buttermilch dazugiessen und alles gut vermengen. Cranberries und Orangenschale hinzufuegen. In einer kleinen Schuessel Sahne, Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen. Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei Haelften teilen. Auf einer leicht mit Mehl bestaeubten Arbeitsplatte in zwei etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben ausrollen. Jede Scheibe in 8 keilfoermige Stuecke schneiden. Scones auf einem leicht eingefetteten Backblech 12 bis 15 Minuten backen, bzw. bis die Scones hellbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur bestreichen. :Fingerprint: 21375639,1011089511,Ambrosia

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