Rezept Buttermilch Scones mit gedoerrten Cranberries

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27105
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
450 g Weizenmehl
60 g Zucker
3 Tl. Backpulver; [davon 1/2 TL Soda]
3/4 Tl. Salz
150 g eiskalte Butter; in Stuecken
3/4 Tas. gedoerrte Cranberries
1 Tl. abgeriebene Orangenschale
1/4 l Buttermilch
1 El. Sahne; [2 EL]
1/4 Tl. gemahlener Zimt
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries:

Rezept - Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer grossen Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Butter zufuegen und mit dem elektr. Handruehrer verkneten, bis alle Zutaten sich verbinden. Buttermilch dazugiessen und alles gut vermengen. Cranberries und Orangenschale hinzufuegen. In einer kleinen Schuessel Sahne, Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen. Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei Haelften teilen. Auf einer leicht mit Mehl bestaeubten Arbeitsplatte in zwei etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben ausrollen. Jede Scheibe in 8 keilfoermige Stuecke schneiden. Scones auf einem leicht eingefetteten Backblech 12 bis 15 Minuten backen, bzw. bis die Scones hellbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur bestreichen. :Fingerprint: 21375639,1011089511,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 11772 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39654 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33010 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |