Rezept Buttermilch Scones mit gedoerrten Cranberries

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27105
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8737 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
450 g Weizenmehl
60 g Zucker
3 Tl. Backpulver; [davon 1/2 TL Soda]
3/4 Tl. Salz
150 g eiskalte Butter; in Stuecken
3/4 Tas. gedoerrte Cranberries
1 Tl. abgeriebene Orangenschale
1/4 l Buttermilch
1 El. Sahne; [2 EL]
1/4 Tl. gemahlener Zimt
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries:

Rezept - Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer grossen Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Butter zufuegen und mit dem elektr. Handruehrer verkneten, bis alle Zutaten sich verbinden. Buttermilch dazugiessen und alles gut vermengen. Cranberries und Orangenschale hinzufuegen. In einer kleinen Schuessel Sahne, Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen. Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei Haelften teilen. Auf einer leicht mit Mehl bestaeubten Arbeitsplatte in zwei etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben ausrollen. Jede Scheibe in 8 keilfoermige Stuecke schneiden. Scones auf einem leicht eingefetteten Backblech 12 bis 15 Minuten backen, bzw. bis die Scones hellbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur bestreichen. :Fingerprint: 21375639,1011089511,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29306 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 168530 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4518 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |