Kochrezept / Rezept Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living) |
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Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
2 Tas. Mehl |
2 1/2 Tl. Backpulver |
1 Tl. Natron; baking soda |
3/4 Tl. Salz |
2 El. Zucker |
2 Eier |
2 1/4 Tas. Buttermilch |
1/4 Tas. Pflanzenöl |
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living): |
Rezept - Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living)
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel gründlich vermischen.
Feuchte Zutaten verschlagen, zu den trockenen Zutaten geben und verrühren,
bis alles gut befeuchtet ist.
AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäß hält sich der Teig im
Kühlschrank bis zu einer Woche.
VERWENDUNG: Teig vorsichtig umrühren. Falls der Teig zu dick sein sollte,
mit etwas Wasser oder Milch verdünnen. Pro Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig
in eine heiße, gefettete Pfanne (oder auf eine Bratplatte, so vorhanden)
gießen. Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden und die Ränder gar
aussehen, den Pfannkuchen wenden.
BLAUBEER-PFANNKUCHEN: 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren vor der
Verwendung unter den Teig heben.
NOTIZEN: Blaubeeren von Hand auf den Pfannkuchen in der Pfanne verteilen.
Sieht besser aus; matscht nicht so.
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