Rezept Buttermilch Kaltschale

 
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Buttermilch-Kaltschale

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 l Buttermilch
4  Scheibe Zitrone, unbehandelt; duenn bis Haelfte mehr
2 El. Rosinen; gehaeufte
- - Pumpernickel; gerieben
- - Rohrzucker, braun
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Kaltschale:

Rezept - Buttermilch-Kaltschale
In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespuelten Rosinen mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker bestreuen. * Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Buttermilch, Rosine, P3

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