Rezept Buttermilch Bohnen Suppe

 
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Buttermilch-Bohnen-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 15066
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Stangenbohnen
500 g Kartoffeln
1 l Buttermilch
60 g Butter
2 El. Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Bohnen-Suppe:

Rezept - Buttermilch-Bohnen-Suppe
Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewuerfelten Kartoffeln weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der Milch, die Butter und die saure Sahne dazu. Alles zusammen wird nun erst einmal gut aufgekocht, ehe man den Rest der Buttermilch hineingiesst. Noch ein wenig koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Damit das alles gelingt, hier noch der "Anti-Gerinnungs-Tip": Wenn beim Einfuellen der Restmilch ein Essloeffel Mehl untergeruehrt wird, kann nichts passieren bei der "Buttermilch-Bunne-Zupp". Tip: Ich ruehre immer unter die gesamte Buttermilch einen bis zwei Essloeffel Mehl und gebe sie dann langsam zu der Bohnen-Kartoffel-Mischung, es ist bisher immer gut gegangen. * Quelle: Das Kochbuch aus Koeln erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Tue, 18 Apr 1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Hauptspeise, Vegetarisch, P4

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