Rezept Buttermilch Bohnen Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Bohnen-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15066
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9340 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Stangenbohnen
500 g Kartoffeln
1 l Buttermilch
60 g Butter
2 El. Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie; gehackt
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Buttermilch-Bohnen-Suppe:

Rezept - Buttermilch-Bohnen-Suppe
Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewuerfelten Kartoffeln weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der Milch, die Butter und die saure Sahne dazu. Alles zusammen wird nun erst einmal gut aufgekocht, ehe man den Rest der Buttermilch hineingiesst. Noch ein wenig koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Damit das alles gelingt, hier noch der "Anti-Gerinnungs-Tip": Wenn beim Einfuellen der Restmilch ein Essloeffel Mehl untergeruehrt wird, kann nichts passieren bei der "Buttermilch-Bunne-Zupp". Tip: Ich ruehre immer unter die gesamte Buttermilch einen bis zwei Essloeffel Mehl und gebe sie dann langsam zu der Bohnen-Kartoffel-Mischung, es ist bisher immer gut gegangen. * Quelle: Das Kochbuch aus Koeln erfasst von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Tue, 18 Apr 1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Hauptspeise, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den AnbauLexikon alter Apfelsorten mit Tipps für den Anbau
Äpfel dienten schon unseren Vorfahren in der Jungsteinzeit als Nahrung. Weltweit gibt es mehr als 20.000 Sorten, Großhändler führen meist acht bis zehn Sorten (z.B. Golden Delicious, Elstar, Jonagold, Cox Orange, Idared, Braeburn und Boskoop).
Thema 26714 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 19962 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3637 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |