Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
60 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
170 g Mehl
1 Tl. Backpulver
2 Eier
Zubereitung des Kochrezept Butterkekse:
Rezept - Butterkekse
Die weiche Butter mit dem Mixer schaumig schlagen. Beide Zuckerarten zugeben
und unter Rühren auflösen.
Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit 1 Ei und der Buttermasse verkneten
.
Zu einer Kugel rollen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen.
Ausrollen und Kekse schneiden oder ausstechen.
Mit dem restlichen Ei bepinseln und auf einem gefettetem Backblech backen.
(Gas Stufe 3-4, ca. 13 Minuten
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