Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Vanille-Puddingpulver (fuer 0,5l Milch)
500 ml Milch
250 g Butter
4 El. Zucker
2 Glas Vanillezucker
1 Glas TK-Blaetterteig (300g)
1 El. Mehl
1 Eiweiss
750 g Suesse Kirschen, frisch
- - Petra Holzapfel Detlef Hierscher
Zubereitung des Kochrezept Buttercreme-Kirsch-Schnitten:
Rezept - Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Blaetterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach
Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Ruehren
abkuehlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig ruehren. Wenn
Butter und Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding
essloeffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter
geruehrt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blaetterteigscheibe an der
Breitseite mit Eiweiss bepinseln, die naechste Scheibe auf diese
Kante legen usw. Alle Kanten andruecken und die Teigplatte mit wenig
Mehl zu einer Groesse von ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten
ausradeln. Auf einem kaltabgespuelten Backblech in ca. 10 Min bei 220
Grad goldbraun backen. Auf die abgekuehlten Blaetterteigstuecke die
Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen
belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9845 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen