Rezept Buttercreme Kirsch Schnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Buttercreme-Kirsch-Schnitten

Buttercreme-Kirsch-Schnitten

Kategorie - Gebaeck, Creme, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5449 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Vanille-Puddingpulver (fuer 0,5l Milch)
500 ml Milch
250 g Butter
4 El. Zucker
2 Glas Vanillezucker
1 Glas TK-Blaetterteig (300g)
1 El. Mehl
1  Eiweiss
750 g Suesse Kirschen, frisch
- - Petra Holzapfel Detlef Hierscher
Zubereitung des Kochrezept Buttercreme-Kirsch-Schnitten:

Rezept - Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Blaetterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Ruehren abkuehlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig ruehren. Wenn Butter und Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding essloeffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter geruehrt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blaetterteigscheibe an der Breitseite mit Eiweiss bepinseln, die naechste Scheibe auf diese Kante legen usw. Alle Kanten andruecken und die Teigplatte mit wenig Mehl zu einer Groesse von ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten ausradeln. Auf einem kaltabgespuelten Backblech in ca. 10 Min bei 220 Grad goldbraun backen. Auf die abgekuehlten Blaetterteigstuecke die Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 10837 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4434 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9223 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |