Rezept Butter o. weisse Sauce(Grundsauce)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)

Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20599
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14048 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. -4 Butter
3 El. Mehl
2  Tas. -Wasser Salz Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce):

Rezept - Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)
Das Mehl in der Butter hellgelb roesten. Mit dem Wasser abloeschen, ausffuellen, wuerzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. (Haben sich waehrend des Einbrennens Knoellchen gebildet, tuechtig mit dem Schneebesen schlagen, bis die Sauce glatt ist). Vom Feuer nehmen und je nach Verwendung mit Eigelb oder als Rahmsauce mit 1/2 Tasse Rahm legieren. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet: v. Renate Schnapka Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6616 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9067 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9461 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |