Rezept Butter Honigkuchen

 
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Butter-Honigkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 954
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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter
450 g Bienenhonig
200 g Zucker
1 Sp./Schuss Salz
- - abgeriebene Schale 1 Zitrone
5 El. Rum
5  Eier
50 g Kakao
550 g Mehl
1 Kart. Backpulver
1  gehäufter Tl Honigkuchenge
100 g Feinwürfeliges Zitronat
100 g feinwürfeliges Orangeat
100 g gehackte Mandeln
100 g Schokoladenglasur
Zubereitung des Kochrezept Butter-Honigkuchen:

Rezept - Butter-Honigkuchen
Butter, Honig und Zucker erhitzen, bis der Zucker völlig gelöst ist, und wieder abkühlen lassen. In die noch lauwarme Masse Salz, Zitronenschale und Rum geben, nacheinander auch die Eier unterrühren. Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Honigkuchengewürz mischen, sieben und nach und nach zufügen. Zum Schluß Früchte und Mandeln unterheben und den Teig in eine gebutterte Kastenform oder zwei kleine Formen à 24 cm Länge füllen. Bei ca. 190° etwa 60 Minuten backen. Auf einem Drahtgitter völlig erkalten lassen. Die aufgelöste Schokoladenglasur über den ganzen Kuchen ziehen und fest werden lassen.

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