Rezept BUSECCA KUTTELSUPPE

 
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BUSECCA KUTTELSUPPE

Kategorie - Suppe, Eintopf, Bohne, Kutteln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27880
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Borlotti- oder andere weisse getrocknete Bohnen
3 El. Butterfett
1 gross. Zwiebel; in Ringe geschnitten
1  Knoblauchzehe;gepresst
2  Karotten; in Scheiben
1  Lauch; in Streifen
1/4  Sellerieknolle; in Scheiben
1/4  Weisskohl; in Streifen
1 klein. Blumenkohl, in Roeschen zerzupft
3 El. Tomatenmark oder;
3  Tomaten in Schnitze zerteilt
500 g Kutteln Kaldaunen vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
1 1/2 l Fleischbruehe
2  Kartoffeln, gewuerfelt
1  Handvoll Italienischer Reis
1/4 l Merlot oder anderer trockener Rotwein
- - Salz, Pfeffer
100 g Parmesankaese, gerieben
- - Ilka Spiess Was die Grossmutter noch wusste
Zubereitung des Kochrezept BUSECCA KUTTELSUPPE:

Rezept - BUSECCA KUTTELSUPPE
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschuetten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die uebrigen Gemuese, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben. Durchdaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. 2 Stunden koecheln lassen. Eventuell noch etwas Bruehe beigeben. Kartoffeln und Reis dazugeben, wuerzen. Den Kaese separat dazu servieren.

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